Источник РИА Новости

Президент предложил кандидата на пост губернатора Пензенской области

Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение депутатов Законодательного собрания Пензенской области кандидатуру Василия Бочкарева для наделения его полномочиями губернатора.

Василий Бочкарев возлавляет Пензенскую область с апреля 1998 года.

Главой администрации Пензенской области Василий Бочкарев был избран в апреле 1998 года. С июня того же года по март 1999-го он совмещал посты губернатора и председателя правительства области, а затем занимал должность губернатора.

На пост главы региона Василий Бочкарев был вторично избран в апреле 2002 года.

Вновь утвержден в должности губернатора депутатами Заксобрания Пензенской области 15 мая 2005 года по представлению президента РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии