Источник Правда.Ру

Сурков опроверг назначение на новую должность

Владислав Сурков опроверг сообщение газеты "Известия" о своем возвращении в Кремль. Сделал он это в sms-сообщении.

Бывший замначальника президентского управления внутренней политики Алексей Чеснаков, узнав из газеты о новой должности Суркова, написал ему sms. В ответ пришло следующее: "ни с кем никогда не обсуждал ни должность помощника по инновациям, ни полпреда на Северном Кавказе, ни министра Дальнего Востока, ни главы "Роснано-Сколково" (и даже не представляю, как эти последние можно объединить)".

Напомним, что "Известия" ранее запустили информацию о том, что Владислав Сурков будет назначенна должность помощника президента Владимира Путина по вопросам инновационного развития.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Владислав Сурков ушёл в отставку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался