Источник Правда.Ру

Президент внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной на пост главы ЦБ

Президент внес в Госдуму кандидатуру Набибуллиной на пост главы ЦБ. 282128.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Президент России Владимир Путин представил кандидатуру Эльвиры Набиуллиной на должность председателя Центробанка. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В соответствии со статьей 83 Конституции России, вопрос о назначении и освобождении председателя Центрального банка ставится президентом РФ. Полномочия действующего главы ЦБ Сергея Игнатьева истекают 24 июня 2013 года. Напомним, что Сергей Игнатьев бессменно занимал эту должность на протяжении последних 12 лет.

Согласно закону, представленную президентом кандидатуру должна утвердить Государственная Дума. По информации СМИ, Госдума может рассмотреть кандидатуру экс-главы Минэкономразвития Эльвиры Набиуллиной на пост председателя Центробанка в пятницу, 22 марта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа