Источник Правда.Ру

Белые ленточки не вызвали интереса на Красной площади

В воскресенье после "прогулки литераторов" по московским бульварам активисты движения "Солидарность" отправились на Красную площадь, где начали раздавать гуляющим людям белые ленточки. Акция особого отклика не нашла.

Член "Солидарности" Надежда Митюшкина сообщила агентству "Интерфакс", что "ленточки раздаются с трудом, здесь (на Красной площади - прим.) тугая публика". Она объяснила это тем, что на главной площади страны в основном приезжие из регионов.

Объяснение так себе. Жители домов возле Чистых прудов, коих никак "приезжими" не назовешь, тоже не слишком-то довольны постоянным присутствием группы "белоленточников" у памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву.

Читайте также: Жители домов около Чистых прудов просят оппозиционеров оставить их в покое

Управу Басманного района Центрального административного округа столица засыпают жалобами местные жители. Люди недовольны антисанитарными условиями и тем, что место их проживания превратили в площадку для митингов. Претензии жильцов домов на Чистых прудах сводятся к тому, что из-за участников акции стало сложно добираться до метро, "все дворы изрисовали" и просто - "вы не даете нам спокойно жить".

Комментарии
Комментарии