Источник Правда.Ру

Недовольные Зюгановым коммунисты вновь требуют его отставки

На собрании коммунистов, которое проходит в субботу в Москве прозвучали требования отставки Геннадия Зюганова и других руководителей КПРФ.

Об этом в своей речи заявил Валентин Никитин, который был депутатом Госдумы первых трех созывов от компартии. Он заявил, что до предстоящего в феврале съезда КПРФ есть время потребовать и руководителей партии уйти в отставку ради объединения всех левых сил.

Никитин призвал участников собрания выдвинуть своих делегатов на съезд КПРФ, на котором планируется переизбрание руководства партии, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, это уже не первое требование бывших депутатов-коммунистов к Геннадию Зюганову и руководству компартии уйти в отставку. В октябре Валентин Никитин был среди подписавших письмо к верхушке КПРФ, в котором также содержалось требование о смене руководства компартии, отошедшего, по мнению авторов обращения, от коммунистических принципов и приведшего партию к застою и оппортунизму.

В руководстве КПРФ тогда все претензии авторов письма отвергли.

Читайте также: "Гена, ты не прав!"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы