Источник РИА Новости

"Единая Россия" назвала кандидатуры на пост главы Калмыкии

 Единая Россия  выдвинула кандидатуры на пост главы КалмыкииПартия "Единая Россия" выдвинула четыре кандидатуры на пост главы Калмыкии. Об этом сообщил спикер Госдумы, председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.

В список кандидатов вошли: замглавы администрации Волгоградской области Александр Дорждеев, председатель парламента Калмыкии Анатолий Козачко, первый замглавы правительства республики Алексей Орлов и замруководителя Федеральной службы по финансовым рынкам Бембя Хухлачиев.

Читайте: Илюмжинов больше не хочет руководить Калмыкией

Теперь единороссы внесут эти кандидатуры президенту РФ Дмитрию Медведеву. Напомним, что Кирсан Илюмжинов, срок полномочий которого на посту главы Калмыкии истекает 24 октября, отказался от пятого срока.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы