Источник Правда.Ру

WSJ: Члены НАТО устали от агрессии в сторону России и призывают Столтенберга поговорить мирно

WSJ: Члены НАТО устали от агрессии в сторону России и призывают Столтенберга поговорить мирно. 305606.jpeg

Североатлантическому альянсу пора заканчивать вести с Россией напряженный диалог. Руководство НАТО к мирному урегулированию проблем призывают многие, в том числе и сами члены блока, о чем сообщает авторитетное американское печатное издание.

Коллеги  Йенса Столтенберга призывают главу НАТО к налаживанию постоянного диалога альянса и российского военного главнокомандования.

МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, как сообщают РИА Новости, считает, что контакта следует искать в первую очередь, с военными экспертами России, так как именно это позволить достичь необходимого минимума контактов в столь напряженное время.

"Мы должны задуматься, не перешли ли наши отношения ту грань, что была во времена холодной войны, когда как минимум наличие диалога на военном уровне позволяло проверить достоверность получаемой информации.Мы должны быть уверены, что события не выходят из-под контроля", - цитирует Wall Street Journal немецкого политика.  

Читайте также:

Christian Science Monitor: Европейцев не вдохновило предложение Керри о новых санкциях к Москве

Присутствие сил НАТО на восточных рубежах альянса станет постоянным

​Конгрессмен США: Палата представителей готова объявить России "холодную войну"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


РФ не собирается воевать против всего НАТО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался