Источник Правда.Ру

"Дети гор" будут патрулировать улицы Москвы

Кавказская молодежная организация России (КМОР) "Дети Гор" выступила с инициативой формирования общественных интернациональных дружин, которые будут патрулировать наиболее популярные среди кавказской молодежи места в Москве, пишут "Известия".

По словам председателя московского отделения КМОР "Дети Гор" Берсана Заитова, это будут "своего рода отряды оперативного реагирования, которые будут состоять из чеченцев, дагестанцев, ингушей, русских, осетин, азербайджанцев и других народов". Такой интернационал, считают в КМОР, позволит более эффективно смогут заниматься профилактикой межнациональных конфликтов, поскольку участники бригад хорошо знают менталитет своих земляков и в прямом смысле слова легко найдут с ними общий язык.

Как заявлено на сайте КМОР, это "первая в России кавказская молодежная организация", которая появилась в мае 2010 года и объединила представителей молодежи 11 республик Кавказа. Своей целью организация ставит сохранение и развитие кавказской культуры, а также укрепление дружбы между народами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался