Источник Правда.Ру

Первомай в Петербурге начался с акции профсоюзов и "Единой России"

Празднование Первомая в Санкт-Петербурге началось с совместной акции профсоюзов города и Ленинградской области и местного отделения "Единой России". В ней приняли участие, по разным оценкам, от восьми до десяти тысяч человек.

Участники акции собрались на площади Восстания, после чего двинулись по Невскому проспекту в сторону Дворцовой площади. Колонну возглавили вице-губернатор Александр Вахмистров и спикер Законодательного собрания Петербурга Вадим Тюльпанов, сообщает сайт "Фонтанка. Ру".

Свою акцию в северной столице проводит и КПРФ. Ее сторонники собрались на Лиговском проспекте. К ним присоединились представители Авангарда красной молодежи, а также "лимоновцы", которые встали отдельной группой. По оценка ЗАКС.Ру, левые собрали около двух тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы