Источник Правда.Ру

Пожилая пара обвиняется в подделке пудинга

Пожилая пара обвиняется в подделке пудингаАмериканская супружеская пара - 68-летний Александр и 64-летняя Кристин Клемент - обвиняются в том, что они подделали смесь для пудинга.

Дело в том, что пенсионеры покупали в магазинах пакетики со смесью для приготовления аппетитного десерта, а потом возвращали их. Как выяснилось в ходе расследования, приходя домой с покупкой, супруги аккуратно разрезали упаковку, высыпали ее содержимое, а затем наполняли пакеты песком, после чего возвращали псевдопудинг в магазин.

Работники торговой точки, разумеется, и предположить не могли, что пенсионеры мошенничают, и каждый раз возвращали им деньги за товар. Теперь пожилым людям придется ответить за свою "предприимчивость" в суде, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы