Источник Правда.Ру

Японских пассажиров вооружили мечами из "Звездных войн"

Японских пассажиров вооружили мечами из Необычная рекламная кампания проводится в Токио в поддержку нового издания "Звездных войн": всем пассажирам поездов предлагают подержаться за джедайские мечи.

Японские представители 20th Century Fox Home Entertainment сделали нечто действительно оригинальное и превратили поручни в вагонах местных поездов в копии джедайских световых мечей в натуральную величину, сообщает "Вебпланета". По слухам, эту идею одобрил и сам Джордж Лукас. Интересно, что такая реклама вызывает живую реакцию пассажиров. Токийцы с удовольствием фотографируются с мечами и делятся впечатлениями в блогах, добавляет Adindex.ru.

Читайте: Найдена родина Дарта Вейдера?

Между тем, сообщают "Новости Америки", переиздание фильмов серии "Звездные войны" за неделю продаж разошлось тиражом, превышающим один миллион экземпляров. Речь идет о переиздании девяти дисков, на которых содержатся все шесть фильмов серии, а также различные дополнительные материалы.

Читайте также: Героев "Звездных войн" увековечат в монетах

Выручка от продаж за первые семь дней составила 84 миллиона долларов. При этом около половины от общего объема продаж (515 тысяч экземпляров дисков) приходится на США. В итоге "Звездные войны" сегодня стали самой продаваемой картиной в Blu-ray формате, отмечает "Культурология".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался