Источник Правда.Ру

В США наградили самого невезучего туриста в мире

229299.jpegВ Нью-Йорке прошла церемония награждения премией самого невезучего путешественника в мире (World's Unluckiest Traveler). Столь необычного звания был удостоен генетик Гэри Фельдман из калифорнийского города Вентура.

Фельдмана выбрали пользователи Всемирной паутины путем голосования на сайте организатора конкурса, сообщает TIO. Фельдман рассказал конкурсной комиссии историю своего несчастливого путешествия во Вьетнам, куда обладатель премии отправился с медико-санитарной миссией в октябре 2009 года.

В начале этого путешествия Фельдман решил осмотреть достопримечательности, среди которых был высокий утес, расположенный к северу от Ханоя, передает Infox.ru. Находясь на вершине горы, путешественник решил помочиться. В тот момент, когда Фельдман справлял нужду, земля под ногами генетика обвалилась, и он упал с девятиметровой высоты.

В результате падения Фельдман сильно повредил ногу. Он был доставлен в местную больницу и прооперирован. В связи с курьезным инцидентом, произошедшим во Вьетнаме, Фельдман пережил семь операций и до сих пор вынужден посещать врачей. Однако невезучий путешественник смог явиться на вручение награды, в качестве которой выступил ваучер на путешествие стоимостью в десять тысяч долларов. Этот приз Фельдману предоставила компания страхования путешествий, спонсировавшая необычную премию.

РИА Новости добавляет, что за приз боролись около 800 кандидатов со своими историями о сломанных костях, подхваченных во время путешествия необычных болезнях и многих других неудачах во время путешествий. В итоге были выбраны три финалиста и один победитель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа