Источник Правда.Ру

Двухметровая змея влезла к молодоженам в ванную

Двухметровая змея влезла к молодоженам в ваннуюМолодожены Ребекка и Тим Букеры по возвращении из свадебного путешествия обнаружили в своей ванной двухметрового питона. Когда они только подъехали к дому, жилец расположенной этажом ниже квартиры предупредил их, что у него "сбежала любимая змея - безвредная и дружелюбная". Новоиспеченные супруги посочувствовали хозяину питона и обещали поискать змею у себя, но им и в голову не пришло всерьез поверить в то, что гигантский беглец обосновался у них.

К тому времени, когда Тим и Ребекка его обнаружили, питон страдал от голода и обезвоживания, был зол и, скорее всего, напал бы на любого, кто осмелился бы к нему приблизиться. "Он обвился вокруг вентилей крана. Видимо, пробрался к нам через канализацию", - предполагают шокированные молодожены из Гемпшира.

К счастью, инцидент завершился благополучно: владелец питона пришел с большой коробкой и - правда, после продолжительных увещеваний, - забрал беглеца домой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы