Источник Правда.Ру

Пьяный турист случайно разбил голову акуле в Египте

226914.jpegГражданин Сербии, находясь в нетрезвом состоянии, случайно убил акулу-людоеда в Египте, приземлившись на голову хищницы. В последнее время на курорте произошло несколько случаев нападения акул на туристов.

Читайте по теме: Как защититься от египетской акулы

Сербский турист Драган Стевич, отправляясь на отдых в Шарм-эль-Шейх, даже и не думал, что совершит такой неординарный поступок. После случайного убийства акулы он стал настоящим героем. Стоит отметить, что в последнее время на этом египетском курорте произошло несколько случаев нападения акул на туристов, напоминает Накануне.Ru.

Во время одной из многочисленных вечеринок мужчина сильно напился, и ему захотелось понырять. Он разбежался и с трамплина "бомбочкой" прыгнул в воду. Как пишет издание "Новости семь дней в неделю", в это время как раз именно в этом месте проплывала ничего не подозревающая молотоголовая акула.

Читайте: Египет открывает пляжи с акулами.

Стевич своей "пятой точкой" приземлился ей прямо по голове. Рыба, не ожидавшая столь мощного удара, скончалась, а турист, не поняв, что с ним произошло, доплыл до берега. Он рассказал своим друзьям о том, что вода оказалась "не очень мягкой" и что он как-то ухитрился ушибить лодыжку. Медики все-таки отправили туриста в клинику. И дело даже не в ушибах, а, как оказалось, серб отравился алкоголем во время вечеринки.

Некоторые уверены, что он убил именно ту акулу, которая нападала на туристов и стала причиной паники в Шарм-эль-Шейхе, пишет АиФ. Местные власти в качестве награды даже пообещали герою бесплатный отдых. Впрочем, официального подтверждения информации об убийстве акулы задом нет.

Как писала "Правда.Ру", в Шарм-эш-Шейхе было зафиксировано сразу несколько нападений акул на туристов. В числе пострадавших - трое россиян. Сейчас они находятся в больнице Каира с множественными рваными ранами и ампутацией конечностей. Одну из пострадавших - 70-летнюю россиянку - доставили из Египта в Москву.

Больше всего не повезло пожилой туристке из Германии. После нападения зубастой хищницы женщина скончалась. По данным специалистов, как минимум три нападения совершила одна и та же акула, причем она до сих пор плавает в море.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
раджаббай байджанов В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
вячеслав судаков ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
vkontakte_368712020 СМИ: Россияне ищут, как попасть в Сирию добровольцем
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Сергей Маузер Что говорит фэншуй про год Огненного Петуха
Георгий Налибов Кремль высказался про отставку правительства
Георгий Налибов Страница сторонников Путина в Facebook бьет рекорды популярности
ЕВГЕНИЙ МАЛЮТИН Названо главное преимущество "Су-35" над американским "Раптором"
анатолий карась Порошенко закрывает фабрику Roshen в России