Источник Правда.Ру

Среди кандидатов на пост мэра мексиканского города - кот, осел и цыпленок

Группа жителей мексиканского города Халапа предложила в качестве кандидата на пост местного мэра кота по имени Моррис. "Надоело голосовать за крыс? Голосуй за кота!" — так звучит официальный лозунг кампании за черно-белого мелкого хищника. Хозяин кота Серхио Чаморро рассказал, что план изначально был всего лишь шуткой его друзей, разочарованных деятельностью властей штата Веракрус, но инициатива пришлась мексиканцам по вкусу, и теперь среди других кандидатов числятся осел и цыпленок. Серхио уже попросил всех избирателей в бюллетене написать "Моррис" или просто нарисовать там котика.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы