Источник Правда.Ру

Снимая порчу ковром, гадалка украла у пенсионерки 100 тысяч рублей

В Москве арестована 43-летняя безработная женщина. Подозреваемая предложила свои услуги гадалки и под предлогом снятия сглаза попросила пенсионерку выложить деньги общей суммой 100 тысяч рублей на ковер, сообщает ГУ МВД по Москве.

Возбуждено уголовное дело по статье 59 УК РФ («Мошенничество»).

79-летняя жертва обмана рассказала, что на Профсоюзной улице к ней подбежала незнакомка и начала уверять, что на ней лежит ужасная порча, которая может навредить родным. Наивная пенсионерка, испугавшись за родственников, попросила гадалку о помощи и повела к себе домой.

Дома гадалка попросила разложить на ковре более 100 тысяч рублей. Она объяснила, что это необходимая тонкость обряда. После гадалка стала медленно сворачивать ковер, вытаскивая из него купюры. Закончив магический обряд, она выбежала из квартиры.

Пенсионерка, с которой сняли опасную порчу, принялась разворачивать ковер и обнаружила, что 100 тысяч рублей исчезли вместе с гадалкой. Женщина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы