Источник Правда.Ру

Центр Москвы украсят гигантской гармонью

Центр Москвы украсят гигантской гармонью. 251415.jpeg

На площади Революции в Москве появится гармонь высотой в 2,5 метра. Скульптура создана для фестиваля "Русская зима". 10 декабря в рамках фестиваля на площади прошел первый спектакль единственного в мире ледового театра, напоминает МТРК Мир.

В рамках фестиваля каждый посетитель сможет научиться играть на гармони. Выступающие артисты проведут мастер-класс игры для всех желающих, сообщает префектура Центрального административного округа столицы.

Читайте также: В день митинга площадь Революции превратится в ледовый театр 

Рождественский фестиваль проходит на площади Революции в Москве уже в пятый раз, отмечает СИТИ-FM. Традиционными для фестиваля стали необычные рекорды. Например, в прошлом году на площади был установлен огромный карамельный заяц весом в центнер, попробовать который мог любой желающий, а два года назад - рублевая монета высотой 1,5 метра и весом 150 килограммов. 

Рождественский фестиваль "Русская зима" открылся 1 декабря и будет работать до 19 января, добавляют Новые известия. В этом году площадь нарядили к фестивалю не только в русской традиции. К новогодним елям присоединились деревья, украшенные светящимися гирляндами, рождественские домики красного цвета, кованые фигуры зверей и деревьев, изготовленные мастерами-кузнецами.

В течение полутора месяцев посетители фестиваля смогут купить оригинальные подарки и сувениры, а также покататься на аттракционах, посмотреть ледяное шоу и поучаствовать в народных обрядах. Например, в крещенские морозы можно будет нырнуть в ледяную купель. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фестиваль ремёсел "Русская зима - 2010"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы