Источник Правда.Ру

На месте теракта 9/11 раскопали древний корабль

214400.jpegРабочие, проводящие экскавационные работы на месте разрушенных башен-близнецов в Манхэттене, откопали корпус старинного судна. Теперь на месте обнаружения находки ведутся археологические раскопки.

Читайте также по теме: "Найдены останки еще 72 жертв теракта 9/11".

Историки полагают, что десятиметровый корабль был закопан на этом месте, Всемирным торговым центром, еще в 18-ом веке в ходе работ по расширению территории острова Манхэттен. Возраст судна пока не известен. Об этом сообщает NewsInfo.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: "На месте башен-близнецов обнаружили старинное судно".

Северная и южная башни обрушились в результате террористического акта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Тогда в результате теракта погибли почти три тысячи человек. В настоящее время на месте трагедии ведутся строительные работы. Буквально недавно под руинами Всемирного торгового центра были найдены останки еще 72 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке