Источник Правда.Ру

Анимированная Тимошенко покорила японских телезрителей

Японское телеканалы запустили новый мультипликационный сериал, одним из персонажей которого стала бывший премьер Украины Юлия Тимошенко. В мультфильме она предстала в образе мафиози.

Новая работа японских аниматоров называется "Легенда о Коидзуми", пишет "Комсомольская правда". Необычный для Востока сюжет — борьба между мировыми политиками — насыщен иронией. "Хороший парень" Дзюнъитиро Коидзуми (экс-премьер Японии) усмиряет всемирное зло: борется с диктаторами, посмевшими бросить ему вызов. Леди Ю как раз на стороне последних. В мультфильме она работает казино, причем лично подсчитывает доходы.

В мультфильме, где также используются образы Джорджа Буша и Владимира Путина, с саркастическим преувеличением изображаются методы, которые используются в политике. Здесь показано коррупцию, войны, теракты, мирные и экономические соглашения, криминал. Все это является элементами правил игры, отмечает The Epoch Times Украина.

Авторы мультфильма попытались таким образом дать зрителю понять, что представляет собой нынешняя политика с несколько другой комедийной стороны. В тоже время, намекая известным политикам, от которых зависит будущее человечества, на их недостатки.

Как напоминает Ukranews, в 2009 году премьер-министр РФ Путин появился в новой серии популярного мультсериала для взрослых "Гриффины". В новой серии малыш Стьюи и собака Брайан оказываются в Москве. В российской столице герои подвергаются аресту, поскольку выглядят подозрительно на улицах, где появляются только медведи на велосипедах.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии