Источник ИТАР-ТАСС

Американец обнялся за сутки 7 777 раз

Американец обнялся за сутки 7 777 разНеобычный рекорд установил 51-летний житель американского штата Огайо Джефф Ондаш к отмечаемому сегодня Дню святого Валентина. За сутки он 7777 раз заключил в объятия добровольцев в Лас-Вегасе.

Прежнее достижение по количеству объятий, занесенное в Книгу рекордов Гиннеса, принадлежало ирландцу Шобану О'Коннору. Год назад он обнялся ровно пять тысяч раз за 24 часа.

Читайте также: В День святого Валентина дарят 24 тыcячи poз в минуту

Новый рекордсмен заключал людей в объятия, стоя у бутафорского алтаря, находящегося рядом отелем-казино "Париж". Свидетелями такого огромного количества объятий стали многочисленные посетители заведения, туристы и представители Книги рекордов Гиннесса.

Джефф посвятил свое достижение Американской ассоциации изучения сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку от этих недугов умерли его отец и брат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы