Источник Правда.Ру

Британца публично высекут за приставание к девушкам

Британца публично высекут за приставание к девушкам. 242928.jpegУрок дерзкому европейцу собираются преподать в Сингапуре. Местный суд рассматривает дело туриста из Великобритании, который беззастенчиво приставал к девушкам. За этот проступок, а также за сопротивление полиции мужчине грозит публичная порка, передают "Вести.ру".

Наказание грозит 34-летнему жителю Манчестера Остину Коуберну. В Сингапур он приехал на отдых из столицы Катара. Там он работает одним из ведущих менеджеров в рекрутинговой компании. Избалованный вниманием женщин, британец решил не отказывать себе в плотских удовольствиях. По всей видимости, собираясь познакомиться, он ущипнул за мягкое место посетительницу ночного клуба. Даме игривое настроение туриста не понравилось: она устроила скандал и вызвала полицию.

Оскорбленный и разгоряченный алкоголем иностранец решил так просто не сдаваться и набросился с палкой на прибывших блюстителей закона. Полицейские скрутили дебошира, после чего доставили его в местное отделение. Поостывшему за решеткой англичанину удалось выйти под залог, заплатив почти 5000 фунтов стерлингов.

За веселую ночь Остина Коуберна могут приговорить к двум годам тюрьмы, штрафу в размере 6000 фунтов стерлингов или порке розгами. Процедура этого унизительного наказания проста и эффективна: провинившегося привязывают к специальной скамье, оголяют ягодицы и наносят удары ротанговыми прутьями, рассказывает BaltInfo. Ранам после порки дают на протяжении нескольких недель зажить, а затем, чтобы урок запомнился надолго, по тем же местам наносятся повторные удары.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
2119_wgi Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
вячеслав судаков Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Валдемар Каласаускас Опасен ли американский "Бешеный пес"
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Anastacia Promskaya Родов без осложнений уже не бывает
Виталий Шаповалов На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"