Источник Правда.Ру

Лолита: Запрет на въезд для российских артистов - признак отсутствия мозга

 

Лолита Милявская: За Кобзона обидно. 294441.jpeg

 

Певица Лолита Милявская в эксклюзивном интервью Pravda.Ru выразила сочувствие своим коллегам, которым запретили въезд в Латвию.

— В Латвии внесли в черный список "невъездных" российских артистов: Валерию, Иосифа Кобзона и Олега Газманова. Хотелось бы узнать ваше мнение на это счет.

— Я об этом узнала только вчера от друзей. Мне присылали sms возмущенные друзья, не имеющие никакого отношения к шоу-бизнесу, обычные зрители, любящие артистов, космополиты, по сути. Поскольку и Лера, и Олег — молодые люди, и у них все впереди, мне больше обидно за Иосифа Давыдовича Кобзона, потому что, это гигантская, масштабная личность.

Был бы он моложе, я бы сказала Кобзона — в президенты. Потому что он — человек удивительной порядочности, честности, высочайший профессионал.

С прискорбием выражаю соболезнование тем людям, которые недополучили мозг при рождении, тем, кто подписывает подобные документы.

— Юрмала, "Новая волна" никогда не была политической платформой для каких-либо политических лозунгов. Читатели Pravda.Ru спрашивают, выгодно ли латвийцам, что мы проводим у них фестиваль, везем туда средства, ведь с легкостью его у себя можем проводить?

— В один из дней я буду ведущей и даю честное слово, что в прямом эфире передам привет своим любимым коллегам. Думаю, что в этот момент в зале будут бурные аплодисменты, в честь их поддержки.

Читайте также:

Иосиф Пригожин: Безобидных людей просто вышвырнули с безобидного мероприятия

Санкции: на очереди — "империалист Куклачев"?

Игра в санкции: Газманов, Кобзон и Валерия в черном списке у Латвии

Над Латвией нависла тень крымского прецедента

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Латвия отказалась от Кобзона, Валерии и Газманова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы