Источник Moneytimes.Ru

Украинские банки будут требовать паспорт при обмене валюты

Национальный банк Украины намерен обязать банки требовать удостоверений личности при осуществлении валютно-обменных операций на сумму более 15 тыс. грн. На сегодняшний день по закону «О банках и банковской деятельности» идентификация личности требуется при обмене сумм, превышающих 50 000 грн., сообщает Bigness.ru.

Правление НБУ передало на регистрацию в Минюст постановление от 9 сентября 2009 года №538 «Об утверждении изменений к Инструкции о порядке организации и осуществления валютно-обменных операций на территории Украины», которым предоставляется право НБУ устанавливать предельные размеры маржи по операциям на наличном валютном рынке, сообщает издание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии