Источник bigness.ru

Представители АСР и президент Абхазии обсудили вопросы развития строительной отрасли в Республике

Состоялась деловая встреча Президента Республики Абхазия Сергея Багапша с делегацией Ассоциации Строителей России, возглавляемой Президентом АСР Николаем Кошманом, на которой обсуждались вопросы развития строительной отрасли и возрождения стройиндустрии в Республике Абхазия, сообщили Bigness.ru в АСР.

Мировой опыт свидетельствует о том, что возрождение экономики всегда начинается со строительства, а базой строительной отрасли является стройиндустрия. Поэтому одна из первоочередных задач возрождающейся страны - восстановление старых и строительство новых заводов, производящих строительные материалы.

Строительные материалы, производимые по современным технологиям, не только обеспечат потребности Абхазии, но и могут стать предметом экспорта, особенно в условиях мощного строительства на сопредельных территориях.

В результате деловой встречи намечены практические шаги для реализации достигнутых договорённостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа