Источник Правда.Ру

Доллар - вниз

Курс американского доллара, установленный Центробанком России на 15 июля, составляет 23,23 рубля. По сравнению со вчерашним днем американская валюта подешевела более чем на 14 копеек и достигла нового минимума с 1999 года.

На этой неделе доллар может испытать еще несколько потрясений. Рынок с дурными предчувствиями ожидает публикации квартальных компаний как Intel, Microsoft, IBM, и в особенности инвестбанков JPMorgan и Citigroup.

Евро, напротив, незначительно вырос и укрепился на 2,35 копейки. Официальный курс европейской валюты на завтра составляет 36,9009 рубля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке