Источник Правда.Ру

Названы российские банки, против которых Япония ввела санкции

Названы российские банки, против которых Япония ввела санкции. 299247.jpeg

Власти Японии ввели санкции против Сбербанка, Внешторгбанка, Внешэкономбанка, Газпромбанка и Россельхозбанка.

Об этом заявил МИД Японии, сообщет Russia Today.  Ранее сообщалось, что в новом пакете японских санкций против России содержится ограничение на операции с ценными бумагами некоторых российских банков, в частности запрет на их эмиссию в стране. Причиной, побудившей Японию ввести ограничения для России, является военно-политический кризис на Украине.  

Москва разочарована новыми санкциями Токио, рассматривает это как недружественный шаг, заявили в МИД РФ. "Разочарованы объявлением Токио 24 сентября новых ограничительных мер в отношении России. Решение японского правительства выглядит нелогично в свете достижения 5 и 19 сентября минской контактной группой конкретных договоренностей по обеспечению режима прекращения огня на юго-востоке Украины", - говорится в комментарии МИД РФ, приведенном РИА-Новости.  "Рассматриваем этот недружественный шаг как очередное свидетельство неспособности японской стороны самостоятельно выстраивать внешнеполитическую линию", - подчеркнули в МИД РФ.

Читайте также: Япония: "Санкции? Бизнес дороже"

"Санкции превращаются в общемировой психоз"

Как Китаю удается оставаться на плаву

Инфляция положила ЦБ на лопатки

Читайте последние новости о санкциях против России на сегодня, 24 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-Япония: мир, дружба, Курилы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий