Источник bigness.ru

Украинские военные получат почти 5,7 млрд долларов

Украинские военные получит почти 5,7 млрд долларов. Военные Украины получт 5,7 млрд долларов

Министерство обороны Украины в 2015 году увеличивает бюджет с запланированных 82,9 млрд гривен до 90 млрд гривен (более $5,7 млрд).

Об этом сообщил телеканал "112 Украина" со ссылкой на выступление премьер-министра Украины Арсения Яценюка в ходе заседания Верховной рады.

23 декабря министр финансов Наталья Яресько, представляя парламенту проект бюджета-2015, сообщила, что правительство закладывает "82,9 млрд на оборону и плюс 6 млрд гарантии и к этому добавляется возможность 1,5 млрд от специального фонда от реализации конфискованного имущества", пишет ТАСС.

Как отмечает Bigness.ru, в заседании Рады после принятия ряда экономических законов, касающихся социальной сферы, пока объявлен перерыв. Позже парламент соберется для обсуждения бюджета страны на предстоящий год.

В заключении надо напомнить, что все эти инвестиции в военную сферу Украины происходят путем сокращения расходов на социальное обеспечение населения, на  образование и медицину.

Читайте также:

Виктор Озеров: Украина может не успеть вступить в НАТО, если народ поймет, что его одурачили

Паломничество в Киев лучших друзей России

Украина: не хотим работать, хотим гордиться

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Армия Украины не подчиняется Порошенко"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался