Источник Правда.Ру

The Inquirer: Американка отсудила $10000 за принудительное обновление до Windows 10

Жительница Калифорнии отсудила у компании Microsoft $10 тыс. за неудачное автоматическое обновление до Windows 10.

Американка Тери Голдшейн доказала, что операционная система в автоматическом режиме начала загружать обновления, но во время установки произошел сбой. После этого ее компьютер, на котором установлена Windows 7, начал работать невыносимо медленно и часто зависал на несколько дней, пишет  The Inquirer.

По словам истицы, "я никогда не слышала о Windows 10 и никто никогда не спрашивал меня, хочу ли я получить это обновление". Женщина потребовала у компании через суд возмещения за потерю заработной платы и стоимости нового компьютера.

В руководстве Microsoft отрицают какие-либо нарушения, но, тем не менее, выплатят установленную судом сумму, чтобы избежать больших судебных издержек.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы