Источник Правда.Ру

Закупочные цены на молоко значительно вырастут

Закупочные цены на молоко значительно вырастут
Закупочные цены на молоко значительно вырастут

Осенью стоимость сырого молока в нашей стране увеличится примерно на 10 - 15 процентов. С точки зрения представителей Минсельхоза РФ, это пойдет на пользу молочному животноводству, которое, таким образом, сохранит свою инвестиционную привлекательность.

Ранее производители молока заявляли, что на протяжении всего летнего сезона закупочные цены на молоко были предельно низкими, из-за чего предприятия работали в убыток -  в результате ситуация в отрасли стала критической.

Повышение закупочных цен переработчиков на сырое молоко будет носить плавный характер, что позволит сохранить высокую покупательную способность населения и обеспечит рост спроса на молочную продукцию, отмечает NewsInfo

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа