Источник РИА Новости

Путин настаивает на ограничении бюджетных расходов вплоть до 2012 года

Путин настаивает на ограничении бюджетных расходов вплоть до
Путин настаивает на ограничении бюджетных расходов вплоть до

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что необходимо продлить политику ограничения федеральных расходов как минимум до 2012 года.

"С учетом необходимости сокращения бюджетного дефицита, политика ограничения расходов должна быть продолжена и в 2011-2012 годах", - сказал он на совещании, посвященном подготовке проекта федерального бюджета на 2010-2012 годы.

По мнению главы правительства, основным резервом должно стать повышение отдачи от каждого бюджетного рубля. При этом основным приоритетом на будущий год остаются социальные вопросы - повышение пенсий, образование, демографические проекты и здравоохранение.

"Особое внимание необходимо уделить и таким вопросам как обеспечение обороноспособности и безопасности, реализации космической программы и созданию системы ГЛОНАСС, поддержке сбалансированности региональных бюджетов, подготовке к крупнейшим международным форумам, таким как Зимняя олимпиада-2014 в Сочи, саммит АТЭС во Владивостоке и универсиада в Казани", - сказал Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке