Источник Правда.Ру

Еще два белорусских предприятия возобновят поставки продукции в Россию

Еще два белорусских предприятия возобновят поставки продукции в Россию. 306428.jpeg

Россельзохнадзор разрешил  сегодняшнего дня возобновить поставки в Россию продукции еще двух белорусских предприятий.

Напомним, что ранее продукция более 20 белорусских предприятий оказалась под запретом ищ-за обнаружения в их продукции генома  вируса АЧС, антимиотиков и общего микробного заражения. На этой неделе помощник помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко заявил РИА Новости, что РФ с 11 декабря может возобновить поставки с некоторых животноводческих и мясоперерабатывающих предприятий Белоруссии.

Как сообщили в ведомстве запрет снял с продукции "Калинковичского мясокомбината", Гомельского и Жлобинского, а также "Витебской бройлерной птицефабрики".

Ранее был снят запрет на поставки в Россию продукции "Калинковичского мясокомбината", Гомельского и Жлобинского, а также "Витебской бройлерной птицефабрики".

"Кроме того, с 12 декабря 2014 года отменяются ранее введенные временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию продукции предприятий Республики Беларусь ОАО "Агрокомбинат Скидельский", ОАО "Птицефабрика Рассвет", — говорится в сообщении.

Читайте также:

Кирилл Коктыш: Пока Белоруссия и Россия дуются друг на друга, дело не сдвинется

Дмитрий Болкунец: Белоруссия обижается на то, что обманула Россию

За год Израиль утроит поставки продуктов в Россию

Прожиточный минимум в России вырос на 6,6%

Продукты по карточкам нам не грозят

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Лукашенко хочет казаться обиженным Россией"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы