Источник Правда.Ру

Лоукостер "Победа" открыл продажи билетов на зарубежные рейсы

Российский лоукостер "Победа" открыл продажу билетов на рейсы за рубеж через систему бронирования и продаж на сайте перевозчика.

Как пишет ТАСС, первыми зарубежными направлениями для "Победы" стали Братислава и Вена. В настоящее время, полеты в Братиславу будут выполняться из Москвы с 19 декабря ежедневно. Для рейсов из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Самары, Сургута и Тюмени предусмотрены стыковки в Москве.

Отметим, что межведомственная комиссия по выдаче допусков на выполнение международных полетов при Минтрансе РФ одобрила предварительный допуск лоукостера "Победы" на семь международных маршрутов. Из Москвы в Братиславу (Словакия), Дрезден (Германия), Кельн (Германия), Бергамо (Италия), Зальцбург (Австрия), Шамбери (Франция), Верону (Италия).

Стоит напомнить, авиакомпания "Победа" начала продажи билетов в ноябре 2014 года. По итогам 2015 года планирует перевезти около 3 млн пассажиров. К 2018 году флот должен насчитывать около 40 воздушных судов, а перевозки достигнут 10 млн человек в год, что позволит компании войти в пятерку крупнейших авиакомпаний России.

Правда.Ру напоминает, что ранее генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев назвал "Победу" самым доступным перевозчиком на российском рынке гражданской авиации.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался