Источник Правда.Ру

ФАС уличила РЖД в навязывании клиентам невыгодных условий

Федеральная антимонопольная служба сочла пункт договора об "увеличении сроков доставки грузов" на перевозку грузов РЖД навязыванием клиенту невыгодных условий. С марта прошлого года чтобы избежать штрафов за несвоевременную доставку, монополия отказывается заключать соглашения без включения этого условия. Однако, несмотря на предупреждение ФАС, теперь РЖД предлагает повысить скорость доставки при заключении договоров "комплексного транспортно-логистического обслуживания", по которому надо доплатить 3 доллара сверх тарифа за каждую перевезенную тонну груза. В конце июля руководитель ФАС Игорь Артемьев заявил, что в России расценки на железнодорожные перевозки одни из самых высоких в мире.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа