Источник Правда.Ру

Apple создаст "умную одежду" под руководством экс-главы Yves Saint Laurent

Корпорация Apple переманила генерального директора Yves Saint Laurent Пола Денева для работы над так называемыми "особыми проектами". Одежда-компьютер может стать новым направлением развития потребительской электроники, и опыт модельера тут может сильно пригодиться Apple.

Аналитики Credit Suisse говорят о том, что рынок "носимых технологий" (умные часы, обувь, фитнес-мониторы и наушники) сегодня оценивается в 5 миллиардов долларов. Более того, в ближайшие два-три года он может увеличиться до 50 миллиардов долларов. Эксперты считают, что Apple намерены осваивать именно это пространство аксессуаров, судя по тому, что несколькими днями ранее компания подала заявку на регистрацию торговой марки iWatch в Японии.

Пол Денев работал на Apple в 90-е годы в Европе. Его возвращение говорит о том, что компания готовится всерьез взяться за новейшие технологии. Появление проводящих ток чернил позволяет создавать более гибкие интегральные схемы. К примеру, можно будет встроить iPod вместе с динамиками в футболку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии