Источник Правда.Ру

Эрик Найман присоединился к трейдерам "Золотой 7"

Эрик Найман присоединился к трейдерам

Произошли изменения в составе управляющих трейдеров инвестиционной программы "Золотая 7" от "Mill Trade". Одним из членов "семерки" стал известный трейдер и аналитик Эрик Найман.

В дилинговом центре "Mill Trade" уверены, что сотрудничество со столь заметной в экономических кругах фигурой позволит компании достичь еще больших высот и, конечно, принести пользу своим клиентам. Ведь программа "Золотая 7" предполагает инвестирование в торговлю лучших штатных трейдеров "Mill Trade", которые руководствуются сигналами "семерки". Прибыль инвестора начисляется исходя из средней доходности, которую все трейдеры показали за месяц, а значит, каждый из управляющих влияет на доход вкладчика.

Как отметила заместитель директора Московского информационно-консультационного центра компании "Mill Trade" Татьяна Васюкова, Эрик Найман — опытный специалист по торговле на валютном и фондовом рынках, автор книг и тренингов, аналитик и консультант. "Мы очень рады, что он присоединился к нашей программе, и приглашаем инвесторов самим убедиться в том, какой прибыльной может стать "Золотая 7" с Эриком Найманом", — сказала Татьяна Васюкова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался