Источник Правда.Ру

В Крыму снизят ставки по кредитам

В Крыму снизят ставки по кредитам. 311276.jpeg

Глава Крыма Сергей Аксенов считает необходимым снизить ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса, в том числе за счет компенсаций из республиканского бюджета.

«Если людям сегодня не давать поддержку на начальном этапе, на старте, то никакого результата через год-два мы не дождемся. Мы должны сесть и просмотреть, какую процентную ставку мы готовы покрывать в полном объеме из республиканского бюджета. Поэтому придется идти на экстраординарные меры, и я ожидаю в этой части реальных предложений», - приводит «РИА Новости» высказывание Аксенова.

По его словам, в рамках крымской антикризисной программы будут предусмотрены меры по поддержке малого и среднего бизнеса.

Читайте также:

Кинологи Крыма стали "ничейными"

Новые санкции против Крыма напугали ежа...

Что было бы, если бы не было Крыма...

Крымским винам добавят градуса

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы