Источник Правда.Ру

Сотрудники ГИБДД подозреваются в аферах со страховками по ДТП

В Сахалинской области поймали двоих находчивых сотрудников ГИБДД, которые со своим сообщником зарабатывали на аферах со страховками при оформлении ДТП. 

За время своего "грязного бизнеса" они смогли заработать более полутора миллионов рублей, после чего были задержаны.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

"Установлено, что два капитана - сотрудники отделения по учету и оформлению ДТП Отдела ГИБДД по городу Южно-Сахалинску 29 июня, 25 июля, 27 июля и 5 августа 2015 года с соучастником сфальсифицировали документы о якобы имевших место фактах ДТП и получили незаконные страховые выплаты на общую сумму 1 млн 551 тыс. рублей", - передает ТАСС слова пресс-службы МВД России.

Стоит отметить, что недавно в России стало возможно оформлять европротокол ДТП без участия сотрудников ГИБДД. Однако большинство водителей так и не знают как же все-таки правильно его оформить, ведь он имеет массу нюансов, запомнить которые рядовым водителям очень тяжело, а уж тем более самим составить грамотно протокол.

Как грамотно составить европротокол точно знают, видимо, только сотрудники ГИБДД, чем и воспользовались два капитана из Южно-Сахалинска.

А вы умеете составлять европротокол?

Правда.Ру ранее публиковала инструкцию по составлению европротокола.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ГИБДД встала на скользкую дорожку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке