Источник Правда.Ру

В Подмосковье продлили время продажи алкоголя "ради детей и ветеранов"

В Подмосковье продлили время продажи алкоголя "ради детей и ветеранов". 306885.jpeg

Московская областная дума на своем заседании в четверг приняла решение разрешить продажу алкоголя на территории Подмосковья  с 8:00 до 23:00, передает агентство Москва.

«Сегодня экономическая ситуация в стране и Московской области оставляет желать лучшего, и учитывая, что мы увеличиваем время продажи алкоголя. Наши экономисты посчитали, это даст областному бюджету 1,5 млрд руб., которые очень нужны и нашим детям, и нашим ветеранам в этой экономической ситуации», - сказал председатель комитета по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Александр Шаров.

Такое решение принималось исходя из интересов бизнеса и для пополнения бюджета области. При этом Александр Шаров подчеркнул, что за два года в комитет по вопросам аграрной политики и потребительского рынка пришло около 150 обращений от предпринимателей и жителей Подмосковья с просьбой продлить время продажи алкогольной продукции.

«Закон начнет действовать до Нового года, вот почему мы и вышли с этой инициативой именно в этом году. Закон вступает в силу спустя 10 дней со дня опубликовапния. Его сейчас опубликуют и наши торговые сети смогут захватить и новогодние праздники, когда идет основное потребление алкогольной продукции», - добавил он.

До вступления закона в силу продажа всех алкогольных напитков в Подмосковье разрешена с 11:00 до 21:00.

Читайте также:

Роскомнадзор выяснил: российский алкоголь лучше импортного

Интернет: законы второй реальности

RACE состоялся - партнерский маркетинг развивается

McDonald's: "Все, что нам гибелью грозит..."

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мошенники создали фирму-двойника для продажи алкоголя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке