Источник Правда.Ру

В Москве снегопад и пробки 8 баллов

В Москве снегопад и пробки 8 баллов. 306212.jpeg

Сегодня столицу основательно завалило снег. Он шел с самого утра и снегопад продолжается до сих пор. По прогнозам синоптиков такая  погода продержиться и до утра.

К вечеру на улицах Москвы стали появляться пробки. Сейчас дорожная ситуация оценивается как 8 из 10 баллов. Встали все кольца, включая МКАД.

Как отмечает ТАСС, спецтехника очищает дворы и пешеходные дорожки - температура воздуха повысилась, и снег тает, падая на дороги. Снегоуборочная техника выйдет при необходимости на магистрали к ночи, когда схлынет основной поток машин. Коммунальщики готовы вывести до 10 тысяч единиц спецтехники.

Читайте также:

В Москву идет черноморское тепло

Москве не досталось снега из-за обильных снегопадов в США

Синоптики: Зима-2015 в Европе будет самой холодной

Нежданно нагрянувшая октябрьская зима создала ажиотаж в шиномонтаже

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Снегопад парализовал движение в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии