Источник Правда.Ру

Санкции не помеха: на выставку "Оборонэкспо" приедут компании из Европы и США

Не смотря на введенный санкции, на открытие выставки Оборонэкспо" в Жуковском приедут представители восьми иностранных компаний, в том числе из Германии, Франции и США.

Восемь иностранных компаний примут участие в международном оружейном форуме "Оборонэкспо-2014", несмотря на санкции. Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству. Речь идет о компаниях из Германии, Франции, США, Китая, Индии и Белоруссии. Также в выставке примут участие 212 российских компаний.

"Оборонэкспо-2014" пройдет в подмосковном Жуковском с 13 по 17 августа. На выставке будет впервые представлен широкой публике российский зенитный ракетный комплекс С-400 "Триумф".

Помимо С-400 "Триумф", посетители выставки смогут увидеть боевые машины "Панцирь-С", "Хризантема", "Град", зенитный ракетный комплекс "Тор-М1", пусковую установку "Искандер-М", танки Т-90Ф, Т-80У, Т-72Б3, самоходную гаубицу "МСТА-С" и другие.

Накануне Евросоюз и США объявили о расширении санкций и введении ограничений на сотрудничество в некоторых отраслях. Под ограничения попадают нефтяная промышленность, оборонная индустрия, товары двойного назначения и высокие технологии. Государственным банкам России грозит закрытие доступа к европейским финансовым рынкам. "Третий пакет" санкций вступит в силу с 1 августа.

Под санкции Вашингтона попадают Объединенная судостроительная корпорации, ВТБ, Банк Москвы и Россельхозбанк. Клиенты этих финансовых учреждений от американских действий не пострадают.

Читайте также:

Санкции Запада продлят "русскую весну"

Командир "Акулы" спас мир от катастрофы

Посол Белоруссии: у каждого своя демократия

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы