Источник Правда.Ру

В Туле гоняют загорающих на крышах

В Туле активизировались любители загорать на крышах многоэтажных домов. Отдыхающие взламывают чердачные помещения, что ежегодно создаёт головную боль всем без исключения жилищным организациям.

Кроме дополнительных трудозатрат на восстановление замков и дверей, любители позагорать на крыше воруют оборудование и портят коммуникации, а, кроме того, создают пожароопасную обстановку.

Открытый чердак и свободный доступ на крышу многоквартирного дома способны не только оставить квартиросъёмщиков без телевидения и интернета, но и без горячей и холодной воды, отопления и электричества. Кроме того, чердак вполне могут облюбовать лица без определённого места жительства или окрестные наркоманы, что вряд ли доставит удовольствие жильцам. Об этом сообщает “Слобода”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке