Источник Правда.Ру

Вдова расстрелянного дипломата умерла в больнице Сухуми

В одном из лечебных учреждений города Сухуми после сложнейшей операции скончалась вдова, убитого неделю назад в Абхазии российского дипломата Дмитрия Вишернева.

Она была ранена в шею при совершении покушения на мужа. Также врачи обнаружили у пациентки перелом шейного позвонка и левой плечевой кости.

Убийство вице-консула посольства РФ в Сухуми произошло 9 сентября утром, когда Вишернев выгонял из гаража свой служебный автомобиль. Следователи составили фоторобот предполагаемого киллера. Пока задержать его не удалось.

Основной версией преступления считается профессиональная деятельность дипломата. При помощи покушения на его жизнь, как полагают полицейские, предполагалось подорвать конструктивные и дружественные российско-абхазские отношения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии