Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы 25 сентября

Завтра, 25 сентября, вы сможете посетить Мировой чемпионат по флейрингу, Островок развлечений "Sun Herbal", шоу-программу Эстрадного балета Remix, выставку III эпизод JAGUAR SUMMER, концерт "золотого баритона" Дмитрия Хворостовского и многое другое.

Лекции, мастер-классы и развлекательные мероприятия

В ЦВК "Экспоцентр" в 10:00 SUN HERBAL пригласит настоящих и будущих родителей вместе со своими малышами посетить Островок развлечений для всей семьи "Sun Herbal". В МВЦ "Крокус Экспо" в 11:00 состоится открытие Мирового чемпионата по флейрингу "Titans World Open", на котором 70 профессиональных бартендеров-флейрингистов, в зрелищном шоу, сразятся за звание лучшего бармена мира.

Институт Репутационных Технологий Art&Image в 19:00 проведет бесплатную лекцию "Реклама и PR". Регистрация. Британская высшая школа дизайна проведет лекцию "Арт-проект Freezelight: история развития" о том, как зародился проект, почему рисование светом востребовано, какова его роль в современном искусстве, какие были трудности у истоков проекта и как все же удалось их преодолеть. Регистрация.

Агентство "Арт.Ру" в 7 вечера проведет бесплатный мастер-класс "Лепим мультфильм". Регистрация: 8 (917) 522-22-30. В Moscow Dreams состоится бесплатный мастер-класс "История танца танго". Регистрация: 8 (916) 281-28-38.

В Столешниковом преулке один из самых востребованных celebrity и fashion-фотографов США представит коллекцию образов III эпизод JAGUAR SUMMER MUSEUM, ставших иконами современной портретной фотографии: Натали Портман, Джаред Лето, Ума Турман, Джеймс Франко, Кейт Уинслет, Джош Хартнетт, Джулианна Мур, Орландо Блум, Эми Адамс, Джозеф Файнс, Кейт Бланшетт, Хью Джекман, Сиена Миллер, Дэниел Крейг, Вайнона Райдер и десятки других первостатейных голливудских звезд перед объективом Абрахамса предстанут словно на черно-белой исповеди. 

В Кинотеатр "35мм" в 19:30 состоится лекция "Откуда берутся зависимости?" о том, Стоит ли бороться с психологической зависимостью, что такое психологическая зависимость и каковы ее механизмы, существует ли граница между "хорошей" и "плохой" зависимостью. Центр дизайна ArtPlay на Яузе в 20:00 проведет бесплатную лекцию "Бесчувственное. Новая жестокость", на которой лектор расскажет о переносе конфликта из внутрисценического и внутриэкранного пространства во внешнее пространство - в отношения зрителя и зрелища, и как следствии ином способ взаимодействия зрителя и зрелища.

Смотрите ФОТО: Волшебный мир орхидей

Театры, музыкальные и танцевальные постановки

Новая опера в 19:00 покажет оперную постановку "Риголетто", которая даст понять, что такое вердиевский оперный театр - со страстями, слезами, нежностью и человеческим чудом пения. В Доме музыки тем временем танцовщицы Эстрадного балета Remix вместе с "укротителем струн" и "повелителем смычка" Остапом Альтманом представят шоу-программу "Мир", в которой танцы разных народов сменяют друг друга. А Школа современной пьесы обнародует "Записки русского путешественника" в душевном спектакле на двоих в "гришковцовом" разговорном жанре.

Театр "У Никитских ворот" в 7 вечера разыграет знаменитую абсурдистскую драму Эдварда Олби "Не боюсь Вирджинии Вулф" в режиссуре Марка Розовского. Et Cetera тем временем покажет французскую пьесу "Ничего себе местечко для кормления собак" неизвестного в России Тарика Нуи в постановке главного грузинского режиссера Роберта Стуруа. А в Центре им. Вс. Мейерхольда в 20:00 The Beijing Modern Dance Company представит хореографическую постановку "Вопрос к воде" - первую часть уникальной программы под названием "Женщина мира", созданной совместно с голландской компанией "Anouk van Dijk Dance Company".

Отдых с детьми

Музей археологии Москвы откроет Кабинет экспериментальной археологии в котором можно будет почувствовать себя в "шкуре" археолога, принять участие в импровизированных раскопках, расчистить "закрытый комплекс", самостоятельно описать клад и узнать дату его сокрытия, а также сыграть в образовательные компьютерные игры.

Музей Занимательных наук Экспериментаниум проведет различные мастер-классы и циклы обучения по темам: в 14:00 "Школа шифровальщика" на котором дети узнают о том, как разведчик может передать секретное послание, и познакомятся с различными методиками тайнописи. А в 15:30 "Реактивный мастер-класс" на котором под руководством преподавателя (и по совместительству ведущего "Реактив-шоу") ребята научатся проводить всевозможные химические и физические опыты.

Театр детской книги "Волшебная лампа" в 17:00 покажет веселый и добрый спектакль "Сказки про слона Хортона" про слона, который "спешит на помощь". А Детский клуб "АндерСон" в 18:00 пригласит ребят в "Кулинарную академию", где кулинары-аниматоры проведут с ними мастер-классы по приготовлению различных блюд: сосиски + макарошки, овощные шашлычки и банановый коктейль. Подробности и регистрация.

Смотрите ФОТО: Купание слонов в Амурском заливе

Кино

Римейк культового фильма со Сильвестром Сталлоне "Судья Дредд в 3D", в главной роли - Карл Урбан. Исторический фильм "Орда" о чудотворце Святителе Алексии и его визите к татарскому хану. Криминальный триллер "Патруль" в котором Джейк Джилленхол играет полицейского, ради роли актер распрощался со своей прекрасной шевелюрой. История о застенчивом американском первокурснике "Хорошо быть тихоней" - первое появлении Эммы Уотсон на экране без волшебной палочки. Фантастический триллер "Судный день" про постапокалиптическую Землю от режиссера фильма "Рыцарь дня".

Мексиканская драма "Отчуждение собственности" о том, что "дежа вю" - это романтично. Комедия "Давай, до свидания!" о брошенной невесте с Гретой Гервиг в главной роли. Драма "Экстази Ирвина Уэлша" - три истории о любви, предательстве и измене. Фильм "Ошибка" о парне, у которого пропала собака и во время ее поисков он ставит на путь истинный самые заблудшие души. Драматическая комедия "Белый Мавр или три истории о моих соседях" о жизни среднего класса в России.

Фильм "Вампирша против франкенштейнш" - киноадаптация одноименной манги Шунгику Учида, ставшей мировым бестселлером. Драма "Блуждание ягнят" - безумное путешествие тучного 50-летнего бухгалтера Эдди, страдающего эпилепсией, и молодой беспутной Лиз в компании с нафаршированным "дурью" ягненком. Детектив "Я не Гарри Дженсон" про парня Стенли, который пишет книгу про серийного убийцу Гарри Дженсона: аудиозаписи допросов, постоянные попытки понять преступную логику и вжиться в образ постепенно подрывают и его психику.

Комедия "Вкус средиземного моря" о девочке которая с детства помогала сервировать столы, крутить салфетки и разносить тарелки, а когда выросла решила стать шеф-поваром ресторана высокой кухни. Трагикомедия "Под сахарной пудрой" про Кьяру, которая уже давно не ангелочек, хотя ее мать уверена в обратном - девушка не обременяет себя учебой, предпочитая тусовки на гангстерских вечеринках. Драма "Цыпленок с черносливом" о жизни гениального музыканта, история прекрасной любви, питавшей его творчество.

Смотрите ФОТО: Кристина Агилера безобразно растолстела

Концерты и мероприятия

На открытии 10-го сезона Дома музыки в 19:00 "золотой баритон" Дмитрий Хворостовский исполнит Сюиту на стихи Микеланджело, кантату "Москва" и торжественную увертюру "1812 год" Чайковского. В Bilingua в 20:00 коллектив All My Secrets подарит гостям это напор, мелодичность и много "поверхностной" романтики, в лучших традициях пауэр- поп- панка. А в Гнезде глухаря тем временем главный ВИА 70-х Песняры выступит с новой программой и старым составом.

Китайский летчик Джао Да в 8 вечера откроют импровизаторы Анатолий Герасимов (саксофон) и Антон Буканов (ф-но). В Б2 тем временем зазвучит экспрессия лучших джазовых биг-бэндов 40-50-х годов и ранних исполнителей рокабилли и рок-н-ролла от Betty Boop Lovers. А группа Esh своим выступлением превратит Forte в Рио-де-Жанейро.

В Альма-матер в 20:00 актер, певец и гардемарин навек, нечасто устраивающий свои творческие вечера Дмитрий Харатьян исполнит самые свои знаменитые песни из кинофильмов. DeFAQto тем временем окутают "разные" музыки джазового стандарта Salt Peanutz. Союз композиторов в 20:30 откроет Александр Виницкий - яркий музыкант с оригинальным репертуаром и неповторимым стилем. А в B.B. King Михаил Петрович Соколов и Гия Дзагнидзе пригласят друзей и поклонников на уникальную Вечеринку в стиле Дельта Блюз.

На сцене Ритм-блюз кафе в 21:00 выступит самая позитивная блюзовая троица The Jumping Cats во главе с Владимиром Русиновым. А на сцене Клуба-театра "Мастерская" тем временем встретятся люди, для которых импровизационная музыка - не работа, а стиль жизни: Сергей Летов - саксофонист, игравший едва ли не со всеми культовыми музыкантами России, пианистка Марал Якшиева и Тэзос Стамоу - мультиинструменталист, использующий в своих экспериментах электронику.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Музей пыток: железная девственница
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы