Источник Правда.Ру

День Победы на ВВЦ встретят концертами и мастер-классами

День Победы на ВВЦ встретят концертами и мастер-классами. 258220.jpeg

9 мая на территории Всероссийского выставочного центра пройдут праздничные мероприятия, посвященные 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В этот день на сцене возле павильона "Центральный" у фонтана "Дружба народов" состоится театрально-концертное представление, разделенное на несколько блоков.

Начнется праздничная программа в 14:00 с "Танцплощадки 40-х". Интерактивный показ и мастер-класс по обучению танцам наших дедов и отцов: "Вальс", "Фокстрот", "Краковяк" проведут участники коллектива бального танца "Политез".

Продолжит праздник концертно-театрализованная композиция: "Нет, ребята, я не гордый, я согласен на медаль!". В этом блоке прозвучат стихи и песни военных лет, пройдут интерактивные игры со зрителями.

В 15:20 в рамках блока "Песни Победы!" выступят Лауреаты Международных конкурсов: ансамбль песни и пляски из Махачкалы, канатоходцы из Дагестана, хореографические ансамбли "Риолис", "Родничок" и другие. Прозвучат песни военных лет в исполнении Ольги Александровой, Никиты Драгунова, Александра Иркутского, певицы Агнии, группы "Тутси".

Кроме этого, на площадке возле фонтана "Дружба народов" развернется Фестиваль кузнечного ремесла "Огнивёнок". Профессиональные кузнецы проведут бесплатные мастер-классы по кузнечному делу для всех желающих.

От Центрального входа ВВЦ до "Площади Промышленности" расположится Фотовыставка, с фотографиями ветеранов войны, организованная совместно с "Советом ветеранов СВАО".

Праздник, в честь Дня победы "Я помню, я горжусь" завершится на ВВЦ в 22:00.

За дополнительной информацией обращайтесь в справочную службу ОАО "ГАО ВВЦ" по телефону (495)544-34-00 или по е-mail: info@vvcentre.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы