Источник Правда.Ру

Конкурс авторских фильмов Short FILM FUND 2013 приглашает участников

Конкурс авторских фильмов Short FILM FUND 2013 приглашает участников. 281742.jpeg

В России стартовал конкурс авторских короткометражных фильмов Short FILM FUND 2013, направленный на поиск и поддержку талантов в области независимого кино. Данный конкурс проводится в рамках международного проекта FILM WORKS, задача которого — помочь раскрыться потенциалу людей, в чьих силах сказать новое слово в кинематографе и предложить новейшие выразительные средства современного киноязыка.

Молодые режиссеры могут присылать свои конкурсные работы на протяжении двух месяцев c 01 февраля по 31 марта 2013. Участникам предлагается снять и опубликовать на сайте www.short-film-fund.com собственное короткометражное кино, посвященное значению осознанного выбора в жизни человека.

Победители будут выбраны авторитетным жюри во главе с ведущим российским режиссером Кириллом Серебренниковым и отправятся на фестиваль независимого кино TIFF в Торонто. Призовой фонд конкурса составляет 900 000 рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке