Источник Правда.Ру

Джон Чукмэн: Происхождение современного террора и разрушение западных ценностей

Джон Чукмэн: Происхождение современного террора и разрушение западных ценностей. 311445.jpeg

Проблема терроризма стала одной из ключевых сложностей мира после затянувшейся политической напряженности. Однако как верно отметил колумнист англоязычной версии Pravda.Ru Джон Чукман, проблемы не решаются, если их игнорировать.

Такой позиции, по мнению англоязычного публициста Pravda.Ru,придерживаются ведущие державы Запада и Европы. Занимаясь геополитической переделкой мира, они допускают такие случаи террора, как варварство ИГИЛ, нападение на Charlie Hebdo и многие другие, менее масштабные, но представляющие не меньше опасности для человечества.

Внимание мировой прессы, как пишет англоязычный колумнист Pravda.Ru Джон Чукман, приковано в основном к проблеме исламского экстремизма, во многих случаях подпитываемого и финансируемого в рамках интересов западных государств. При этом они не обращают внимания на угнетение чувств верующих и традиций определенных народов, что в большинстве случаев является почвой для возникновения экстремистских настроений.

Вместо массы пропагандистских материалов об исламском экстремизме стоит обращать внимание на страдания мирных людей, невольно втянутых в борьбу множества политических интересов, считает англоязычный колумнист Джон Чукман. Подробнее о данной проблеме читайте в материале оригинала

Читайте также:

Обама шантажирует конгресс новым 11 сентября

США боятся обнародования российских спутниковых фото трагедии 9/11

Египетский лидер: Борьба с боевиками ИГ будет долгой

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бойся, террор! "Альфа" идет!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы