Источник Правда.Ру

Сирийский Хомс сотрясли три взрыва, есть погибшие

В сирийском городе Хомс с утра произошли три мощных взрыва.

Согласно предварительным данным, один из них прогремел вблизи поликлиники Рукья.

По информации местной полиции, ранены не менее 10 граждан, число погибших уже превысило 30 человек.

"Смертник подорвал себя, почти сразу за ним взорвалась заминированная машина, а потом еще привели в действие взрывное устройство на месте предыдущего теракта. По первым поступившим данным, погибли более 30 человек", — приводит РИА Новости слова сотрудника правоохранительных органов.

Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за произошедшее, однако предполагается, что подобным образом могли действовать радикалы из "Исламского государства", организации, запрещенной в России.

Правда.Ру информировала, что на прошлой неделе террористы ИГ обстреляли школу в сирийском городе Дейр-эз-Зор.

Погибли девять учениц, и более 15 детей получили ранения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы