Источник Правда.Ру

США надеются победить ДАИШ с помощью спецназа

К операции международной коалиции во главе с США планируют привлечь дополнительные вооруженные силы.

Министр обороны США Эштон Картер попросил союзников по антитеррористическому объединению привлечь к операции в Сирии силы спецназа всех стран-участниц его. 

Такое заявление он сделал, выступая в Комитете ВС США перед конгрессом.РИА Новости информирует, что глава Пентагона пока не сообщил, кто из союзников США по коалиции готов направить в САР силы специального назначения.

Правда.Ру напоминает, что ранее Картер говорил о готовности США "в любой форме" вести борьбу против ИГ  (ДАИШ, группировка запрещена в России) в Сирии.

При этом он заявлял, что не позволит России вмешиваться в военную стратегию США в САР.

"Мы не сотрудничаем с Россией и не позволим ей оказать влияние на курс коалиции!", говорил глава Пентагона. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии