Источник Правда.Ру

Пушка, деньги, колбаса: Дерзкое ограбление в Санкт-Петербурге закончилось стрельбой

Сегодня в одном из супермаркетов Санкт-Петербурга произошло вооруженное ограбление со стрельбой в стиле голливудских блокбастеров.

Некий мужчина пытался вынести из торгового зала колбасу, однако был замечен администратором магазина, который попытался его остановить. В ответ на это грабитель достал травматический пистолет и начал стрелять.

Но то ли стрелок оказался не очень метким, то ли администратор магазина пуленепробиваемым, но все закончилось тем, что горе-грабителя скрутили сотрудники супермаркета во главе с 45-летним администратором и вызвали полицию.

Прибывшие на место стражи порядка задержали бандита. Им оказался нигде не работающий 30-летний местный житель. В момент задержания у него была обнаружена палка колбасы, которую полицейские изъяли.

Позже администратору магазина на всякий случай была вызвана бригада "скорой помощи".

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Правда.Ру сообщала, что похожее курьезное ограбление произошло в Кемеровской области, где старик ворвался в аптеку и похитил оттуда препарат для улучшения потенции.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Ограбление не по-мужски
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии