Источник Правда.Ру

Пьяный экс-разведчик воткнул нож в лоб жены

Пьяный экс-разведчик воткнул жене в лоб нож. 239039.jpegЖитель Барнаула бросил в жену нож за то, что она кинула в него табуретом. Лезвие угодило прямо в лоб. К счастью, женщина осталась жива. Теперь дебоширу инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни. Прокуратурой Барнаула утверждено обвинительное заключение.

Следствием установлено, что обвиняемый со своей гражданской супругой, совместно проживших 16 лет, употребляли дома алкоголь, сообщает "Атмосфера". Между ними возникла ссора из-за того, что мужчина, по мнению потерпевшей, не имеет постоянного заработка.

Затем женщина бросила табурет в оппонента, стоящего у стола. На что он кинул находившийся в его руке нож в голову потерпевшей. Лезвие воткнулось прямо в лобную область головы.

Со слов потерпевшей, ранее между супругами были только словесные конфликты, до рукоприкладства дело никогда не доходило. Выяснилось, что обвиняемый служил в армии в разведотряде, имеет специальные навыки в обращении с холодным оружием в боевых условиях, отмечает "Комсомольская правда". Мужчина неоднократно демонстрировал свои способности точного попадания в цель, например в стену.

Потерпевшая на протяжении 2,5 часа была дома с находившимся в голове ножом, после чего была доставлена на машине скорой помощи в больницу, где ей сделали операцию по удалению инородного тела, пишет "ПолитСиб.Ру". К настоящему моменту супруги примирились, претензий к обвиняемому потерпевшая не имеет. Однако за совершение указанного преступления уголовным законодательством предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы